Хз точно еще буду чекать но то что долго это пздц
►Ставки на договорные матчи
Сообщений 1201 страница 1210 из 1210
Поделиться1202Вчера 22:51:27
Ничего личного к Леониду, никаких обид, но мне кажется тот человек просто продолжает над нами издеваться. Нужно было уходить в закрытый режим еще тогда, ИМХО.
Поделиться1203Вчера 23:00:52
Та я ему постояно за это писал но ток чтобы меня тоже взял туда а он начал меня игнорить за это хех
Поделиться1204Вчера 23:02:36
Тоже есть чуйка че не спроста такие перерыввы футбик то всегда мониторю футбола полно а у нас голяк как будто спецом не додают
Поделиться1205Вчера 23:37:28
Не ну матч реально дивный судья дает +11минут на +14 дает пеналь чего бляя
Поделиться1206Вчера 23:38:58
Как будто нам не в ту кадитку дали че за издевка
Поделиться1207Вчера 23:42:14
Леха потереби своего человечка пусть не дает нам херню мы тоже хотим кушать
Поделиться1208Вчера 23:49:25
Не попал на прошлую игру......
Зато попал на эту, минус.....
Леонид, в следующий раз очень нужно выиграть.
Поделиться1209Сегодня 00:26:29
Матч завершен, играли Кадис - Бургос, счет 1-3, ставка на точный счет не прошла. Ссылка на видео ставки: https://plvideo.ru/watch?v=scRSbs_6I1uY
Поделиться1210Сегодня 01:08:44
Ничего личного к Леониду, никаких обид, но мне кажется тот человек просто продолжает над нами издеваться. Нужно было уходить в закрытый режим еще тогда, ИМХО.
Длительное ожидание между ставками нарушило мои планы. Причина сегодняшнего проигрыша мне неизвестна, может это издевательство, может нет. Проблема в том, что человек не идет на контакт по многим вопросам, получить прямой ответ сложно, все сводится к оплатил - получил ставку или ожидайте. А мне в свою очередь нужно отвечать перед вами, но мне нечего ответить, потому что сам не могу получить объяснение. Конечно мне понятны ваши эмоции, я же тоже человек, проигрывать никому не хочется, но на мне еще больший груз ответственности перед вами. Честно, это не очень приятно, когда ситуация от тебя не зависит, а чувство что я всех подвел. В следующие разы нужно чтобы люди смогли отыграться. Точно не ближайшее время делать закрытый список. Если получу ответы по ситуации, сообщу. Надеюсь на ваше понимание. И надеемся на лучшее.