BLACK BETS⚽

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи

►Ставки на договорные матчи

Сообщений 1201 страница 1210 из 1210

1201

Хз точно еще буду чекать но то что долго это пздц

1202

Ничего личного к Леониду, никаких обид, но мне кажется тот человек просто продолжает над нами издеваться. Нужно было уходить в закрытый режим еще тогда, ИМХО.

1203

Та я ему постояно за это писал но ток чтобы меня тоже взял туда а он начал меня игнорить за это хех

1204

Тоже есть чуйка че не спроста такие перерыввы футбик то всегда мониторю футбола полно а у нас голяк как будто спецом не додают

1205

Не ну матч реально дивный судья дает +11минут на +14 дает пеналь чего бляя

1206

Как будто нам не в ту кадитку дали че за издевка

1207

Леха потереби своего человечка пусть не дает нам херню мы тоже хотим кушать

1208

Не попал на прошлую игру......
Зато попал на эту, минус.....
Леонид, в следующий раз очень нужно выиграть.

1209

Матч завершен, играли Кадис - Бургос, счет 1-3, ставка на точный счет не прошла. Ссылка на видео ставки: https://plvideo.ru/watch?v=scRSbs_6I1uY

1210

RoLan написал(а):

Ничего личного к Леониду, никаких обид, но мне кажется тот человек просто продолжает над нами издеваться. Нужно было уходить в закрытый режим еще тогда, ИМХО.

Длительное ожидание между ставками нарушило мои планы. Причина сегодняшнего проигрыша мне неизвестна, может это издевательство, может нет. Проблема в том, что человек не идет на контакт по многим вопросам, получить прямой ответ сложно, все сводится к оплатил - получил ставку или ожидайте. А мне в свою очередь нужно отвечать перед вами, но мне нечего ответить, потому что сам не могу получить объяснение. Конечно мне понятны ваши эмоции, я же тоже человек, проигрывать никому не хочется, но на мне еще больший груз ответственности перед вами. Честно, это не очень приятно, когда ситуация от тебя не зависит, а чувство что я всех подвел. В следующие разы нужно чтобы люди смогли отыграться. Точно не ближайшее время делать закрытый список. Если получу ответы по ситуации, сообщу. Надеюсь на ваше понимание. И надеемся на лучшее.

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи