BLACK BETS⚽

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи

►Ставки на договорные матчи

Сообщений 1101 страница 1125 из 1125

1101

опять минус точный счет(((((

1102

только хотел спросить как они там играют, а они сразу второй забили(((((

1103

Ну вот че за херня началась блять

1104

Я еще не успел раздуплится уже тс в жопе

1105

Ебучие сегундоны

1106

Походу лето будет отсосное раз такая херня пошла

1107

dronov написал(а):

Походу лето будет отсосное раз такая херня пошла

не хотелось бы(((

1108

Наверное сделаю перерыв на несколько ставок. На такое ставить уж извините, нормальных слов нет🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

1109

вырвали 3-3, хорошо что хотя бы исход зашел, я уже думал все пропало)

1110

Исход + но с тс беда конкретная спасибо челу за автогол

1111

Я вот теперь задумался, может лучше перейти на время только на исходы🤔

1112

Тс повеселее будет

1113

Матч завершен, играли Расинг - Мирандес, счет 3-3, ставка на точный счет не прошла (1-1). Видео ставки:

1114

dronov написал(а):

Тс повеселее будет

Дааааа, я сегодня много получил веселья🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1115

Та бля я за то если проходит жирнее будет а исход хз грузить побольше надо чтобы почувствовать

1116

Леха подергай своего человечка че за шляпу он нам дает мож хоть подскажет как дальше ставить че ждать

1117

Наверн чекну следущий матч потом буду мозговать че делать а то не кайф будет так дальше продолжать

1118

Объявления для участников!
Снова появилась проблема со сливом информации в складчины. Меня поставили в известность еще перед предпоследней игрой, мною был уплачен штраф для разрешения ситуации и были предприняты меры для некоторых участников чтобы избежать утечки. Но в итоге мне дали "левую игру" в наказание. Тот человек или люди, которые занимаются этими сливами, надеюсь, что вы задумаетесь над сложившимися последствиями и своими действиями. Я лично не поддерживаю такие меры наказания, пытаюсь донести человеку что из-за этого пострадало большинство тех, кто не имеет отношение к этим сливам, ведь можно это адекватно решить, а не подставлять людей. Общение складывается сложным... Также буду пытаться вести обсуждение по поводу дальнейшей работы, хочется завершить эту проблему на мирной ноте.

1119

Ну збс приехали

1120

Братка я тебе еще тогда давно писал собери провереный народ чтоб в закрытую сидеть спокойно

1121

А то эти мутки сливные постоянно будут

1122

dronov написал(а):

Братка я тебе еще тогда давно писал собери провереный народ чтоб в закрытую сидеть спокойно

Наверное так было бы правильно, поддерживаю. Леонид, если получится договорится подумай об этом. Учитывая что тот человек особо не церемонится можешь потерять источник. Он конечно может так постоянно тебя доить, штрафы и тд. А складчины точно никуда не денутся, будут покупать с разных аккаунтов, ты не поймешь кто этим занимается. Как вариант добавлять новичков с интервалом чтобы потом можно было хоть как то определить сливщика. Мне в свою очередь, да и всем остальным важно продолжать ставить без опасений, иначе все/х можешь потерять.

1123

Всем привет! А какая разница покупает складчина или нет? Это большая проблема? Я просто не силен в этой теме, можете объяснить?

1124

Max_88 написал(а):

Всем привет! А какая разница покупает складчина или нет? Это большая проблема? Я просто не силен в этой теме, можете объяснить?

Когда инфа попадает в складчину она там стоит копейки, в одной складчине может быть от пары десятков людей и намного больше. Таким образом инфа обесценивается, уходит по рукам в другие складчины и тд. Если ты первоисточник тебе  такое точно не понравится. Ты потом можешь еще потерять клиентов, зачем покупать у тебя когда можно купить на стороне почти даром. Как пример, был один похожий сайт, год 18-19 название уже не помню, там была очень хорошая статистика вот только цена кусалась и были только исходы. За него взялись складчины, сайт стал довольно популярным, сначала было в нескольких группах потом дошло до того что даже некоторые скидывали бесплатно для всех. Через месяц сайт закрылся. Таких случаев помню было много с другими ресурсами.

1125

Леонид
Есть новости?👀

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи