BLACK BETS⚽

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи

►Ставки на договорные матчи

Сообщений 1001 страница 1100 из 1135

1001

Та дичь а не матч еще добавил дохрена

1002

как оно прошло, минус сердечко))))

1003

Да там спецом душили чтобы много не забивали

1004

Здесь вообще должна быть п1 но судья их задушил

1005

Добрый вечер.
Почаще бы получать ставки.
Слишком долго ждем...

1006

Ozboy написал(а):

Добрый вечер.
Почаще бы получать ставки.
Слишком долго ждем...

Добрый вечер. К сожалению, не могу на это повлиять. Меня это так же беспокоит, но результаты получаем положительные, это сглаживает ожидание.

1007

Матч окончен, играли Чезена - Пиза, счет 1-1, ставка на точный счет прошла. Видео ставки:

1008

На воскресенье получил ставку на точный счет. По всем вопросам пишите на почту leo.selenin@gmail.com

1009

Пздц конченый матч залить нам тс на 97

1010

Судья тот еще ебанат....

1011

а что там происходило? после гола писало матч прерван,  молился чтобы отменили гол, но так и закончили(

1012

Побрили нас с счетом под конец😬😬😬😬😬

1013

Судья петух удалил вратаря поставил пеналь чел угадал но не отбил потом начался кипиш хотели чтоб пеналь перебили но нихрена долго спорили с судьей в него начали болелы кидать всяким говном даже полицаи вышли короч цирк а тс минус надеюсь судью отпинают после матча

1014

хорошо кэф на исход был высоким, хоть что то.

1015

Матч завершен, играли Спортинг Х - Альбасете, счет 0-2, ставка на точный счет не прошла (0-1). Видео ставки:

1016

На воскресенье получил ставку на точный счет. По всем вопросам пишите на почту leo.selenin@gmail.com

1017

привет парни, что думаете, удержат счет?

1018

Здаров да вот слежу должны так и закончить спокойно играют

1019

+5 добавил

1020

Все изи заход

1021

тс +++!!!!

1022

Самая лучшая лига. не помню когда они нас подводили в последнией раз

1023

Так а че за тишина? че все слились отсюда?

1024

dronov написал(а):

Неа, я никуда не денусь пока выигрываем😁 Как-то с этими перерывами между ставками реже стал заходить сюда. Дел хватает...

1025

dronov написал(а):

Здравствуйте!
Я тут всегда, ничего не пропускал.

1026

А ну норм) та бля с этими ожиданиями скучно лезу во всякию херню сливаю бабки. тут поднимаю потом роюсь по всяким групам горе советчиков как наставлю потом на свою голову

1027

Матч завершен, играли Чезена - Фрозиноне, счет 1-1, ставка на точный счет прошла. Видео ставки:

1028

dronov написал(а):

А ну норм) та бля с этими ожиданиями скучно лезу во всякию херню сливаю бабки. тут поднимаю потом роюсь по всяким групам горе советчиков как наставлю потом на свою голову

Я вот сам отдельно не ставлю. Нет времени и желания еще что-то искать. Пусть будет редко, но метко😄 Занимаешься своими делами, а тут бац приятный бонус капнул😁😁😁 Тем более за последнее время все заходит стабильно, была одна осечка с счетом недавно, но в общем грех жаловаться.

1029

1030

всем привет, какие прогнозы по матчу, смогут сохранить счет с красной, есть кто так же следит?

1031

Здарова та походу мы одни тут такие старожилы кто мониторит) по матчу все норм будет думаю красную дали теперь играют закрыто там же еще гол отменили похоже на конечный тс

1032

Привет👋 Я тоже с вами😎 Просто счет проверяю, не вникаю особо.

1033

dronov написал(а):

Здарова та походу мы одни тут такие старожилы кто мониторит) по матчу все норм будет думаю красную дали теперь играют закрыто там же еще гол отменили похоже на конечный тс

я тоже считаю что должно проходить, но каждый раз к концу нервная тряска меня душит, никак не могу успокоится.... не знаю как вы с этим справляетесь)))

1034

adam написал(а):

я тоже считаю что должно проходить, но каждый раз к концу нервная тряска меня душит, никак не могу успокоится.... не знаю как вы с этим справляетесь)))

У меня раньше тоже такое было постоянно🤣 Меньше смотри за игрой, лучше проверяй счет после как закончилось. Я уже отношусь попроще, занимаюсь своими делами пока они играют.

1035

Че нервничать то закончилось изи

1036

теперь можно выдохнуть, сразу легче стало))))

1037

Всем хорошего вечера🤗 И не нервничайте зря, берегите нервы😁

1038

RoLan написал(а):

Всем хорошего вечера🤗 И не нервничайте зря, берегите нервы😁

спасибо и тебе хорошего вечера!

1039

Матч завершен, играли Брешиа - Юве Стабия, счет 0-0, ставка на точный счет прошла. Видео ставки:

1040

Леха такой вопрос скоро нормальные лиги закончатся у нас будет перерыв или продолжаем? ты по этому поводу ничего не вкурсе?

1041

dronov написал(а):

Леха такой вопрос скоро нормальные лиги закончатся у нас будет перерыв или продолжаем? ты по этому поводу ничего не вкурсе?

Мне за это ничего не известно. Как будет информация, сообщу.

1042

Ок

1043

1044

Походу будет интересный матч в кавычках

1045

dronov написал(а):

Походу будет интересный матч в кавычках

а что не так? пока что все нормально...

1046

Да немцев давно не давали вроде все заканчивается теперь ставить будем на такую шлабуду хер пойми как играют так еще кэф мало верится что с ними заберем

1047

Рано еще нагонять суеты😁 Ждем и надеемся🤞🤞🤞

1048

Ох бля все таки они сыграли ничейку

1049

dronov написал(а):

Ох бля все таки они сыграли ничейку

Ну вот, а ты нагнетал раньше времени, оказалось все просто🤣 Повезло конечно, что сравняли, немного понервничал😁

1050

Я не нагнетаю но напрягает тот момент что все заканчивается а если будут нам херь сливную давать то смысла ставить нет пока все заново не стартанет а лето пропускать в холостую тут не охота но ничего не поделаем

1051

смогли сравнять, красавчики!)))) меня как раз отвлекли к концовке... отдельное спасибо за жирный кэф, найс :cool: хотя у меня тоже были подозрения на провал)) обычно другие чемпы были...

1052

dronov написал(а):

Я не нагнетаю но напрягает тот момент что все заканчивается а если будут нам херь сливную давать то смысла ставить нет пока все заново не стартанет а лето пропускать в холостую тут не охота но ничего не поделаем

вот у меня тоже такие мысли, как будем работать здесь дальше, так как на кого ставили все уходят на отдых... надеюсь мы не будем делать перерыв. ждем инфу.

1053

Здравствуйте!
Леонид, меня тоже волнует вопрос будущих ставок.
Многие заканчивают сезон. Вам ничего не сообщали?

1054

Матч завершен, играли Ульм - Мюнстер, счет 2-2, ставка на точный счет прошла. Видео ставки не воспроизводится, такая техническая ошибка уже была, по этому добавляю скриншот рассчитанной ставки:
https://forumupload.ru/uploads/001b/c8/4b/2/666392.png

1055

Ozboy написал(а):

Здравствуйте!
Леонид, меня тоже волнует вопрос будущих ставок.
Многие заканчивают сезон. Вам ничего не сообщали?

Здравствуйте, мною был задан такой вопрос, пока что информации о перерыве или таких планов нет. Все будет в обычном режиме. Понимаю, что многих волнует летний промежуток, когда большинство чемпионатов не играет и какого качества информацию мы будем получать. Если возникнут проблемы с результативностью сделаем перерыв, либо со своей стороны сделаю более мягкие условия под ситуацию.

1056

Хорошо.
Спасибо за ответ!

1057

1058

dronov тут? первый тайм закончился. следишь за матчем, как они?

1059

Здарова да смотрю катают нормально но сегундоны такие пацаны могут поднасрать бывало такое

1060

dronov написал(а):

Здарова да смотрю катают нормально но сегундоны такие пацаны могут поднасрать бывало такое

привет, а где ты смотришь трансляции?

1061

В букмекерке на фонбете

1062

есть, закончили!

1063

Изи заход мужики

1064

dronov написал(а):

Изи заход мужики

не знаю, я каждый раз еле доживаю до свистка))))

1065

Всех с победой🤟🤟🤟

1066

С победой!

1067

Матч завершен, играли Тенерифе - Овьедо, счет 0-1, ставка на точный счет прошла. Видео ставки:

1068

Бро у тебя опять видос багованый походу нужно новый комп покупать

1069

dronov написал(а):

Бро у тебя опять видос багованый походу нужно новый комп покупать

Да, уже узнал, как скинул проверил. Сейчас сижу, разбираюсь, включаю запись и тоже самое.

1070

Для отчета прикрепляю скриншот ставки:
https://forumupload.ru/uploads/001b/c8/4b/2/117932.png

1071

Та у меня с ноутом было жестко глючил племяш там че то почистил сказал чтобы я всекую херню не качал больше может тебе тоже надо поудалять чего

1072

dronov написал(а):

Та у меня с ноутом было жестко глючил племяш там че то почистил сказал чтобы я всекую херню не качал больше может тебе тоже надо поудалять чего

Возможно. Завтра уже попробую все переустановить, обновить.

1073

Леонид написал(а):

Да, уже узнал, как скинул проверил. Сейчас сижу, разбираюсь, включаю запись и тоже самое.

а почему не проверяете видео как записалось? чтобы можно было сразу переснять? странно немного...

1074

adam написал(а):

а почему не проверяете видео как записалось? чтобы можно было сразу переснять? странно немного...

Во первых, чтобы мне переснять ставку, нужно будет ее отменить и сделать заново, при этом потеряю часть суммы. Во вторых, обычно таких проблем уже давно не было, для меня это уже привычка, сначала обхожу одни бк, а в последней снимаю видео для отчета и иногда проверяю, но не каждый раз, так как не ожидаю подобного.

1075

Пох на эти видосы главное чтоб проходило четко

1076

Ладно пацаны я спать всем доброй

1077

dronov написал(а):

Пох на эти видосы главное чтоб проходило четко

Думаю многим видео уже ни к чему, но это важная часть, показать что я ставлю на те же матчи, с моей стороны это должно быть.

1078

На субботу получил ставку на точный счет. По всем вопросам пишите на почту leo.selenin@gmail.com

1079

Бля чет они мне не нравятся быстро гол пропустили

1080

угу(

1081

dronov написал(а):

Бля чет они мне не нравятся быстро гол пропустили

Все плохо? Забивать будут?

1082

Бегают хорошо но корявые

1083

Херово в первом не сравняли чтобы во втором додавить

1084

По игре должны как минимум сравнять но бля нам больше нужно хз как себя покажут

1085

Минус тс

1086

Какие же ебанаты пытались пытались а в итоге обосрались

1087

Давно у меня так жопа не горела

1088

dronov написал(а):

Какие же ебанаты пытались пытались а в итоге обосрались

+

1089

Вот гондоны не могли раньше так забить

1090

Не люблю сегундонов они через раз подсерают нам итальяшки были самые норм но они уже все

1091

Быстрый гол испортил всю малину сразу заподозрил будет херня

1092

очень обидно, быстро 2 забили, но лишний до этого пропустили((((

1093

Матч завершен, играли Малага - Бургос, счет 2-2, ставка на точный счет не прошла (2-1). Видео ставки:

1094

Эх бля можно было рубануть норм кэф то хорош был пздц

1095

Погнал смотреть финал чемпов как раз начали

1096

dronov написал(а):

Я тоже смотрю. Решил нервы немного успокоить, отвлечься🙄

1097

dronov написал(а):

А за кого болеешь?

1098

Сердцем за интер но на псж грузанул пару кесов хех

1099

dronov написал(а):

Сердцем за интер но на псж грузанул пару кесов хех

Понял😁

1100

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи