BLACK BETS⚽

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи

►Ставки на договорные матчи

Сообщений 1001 страница 1043 из 1043

1001

Та дичь а не матч еще добавил дохрена

1002

как оно прошло, минус сердечко))))

1003

Да там спецом душили чтобы много не забивали

1004

Здесь вообще должна быть п1 но судья их задушил

1005

Добрый вечер.
Почаще бы получать ставки.
Слишком долго ждем...

1006

Ozboy написал(а):

Добрый вечер.
Почаще бы получать ставки.
Слишком долго ждем...

Добрый вечер. К сожалению, не могу на это повлиять. Меня это так же беспокоит, но результаты получаем положительные, это сглаживает ожидание.

1007

Матч окончен, играли Чезена - Пиза, счет 1-1, ставка на точный счет прошла. Видео ставки:

1008

На воскресенье получил ставку на точный счет. По всем вопросам пишите на почту leo.selenin@gmail.com

1009

Пздц конченый матч залить нам тс на 97

1010

Судья тот еще ебанат....

1011

а что там происходило? после гола писало матч прерван,  молился чтобы отменили гол, но так и закончили(

1012

Побрили нас с счетом под конец😬😬😬😬😬

1013

Судья петух удалил вратаря поставил пеналь чел угадал но не отбил потом начался кипиш хотели чтоб пеналь перебили но нихрена долго спорили с судьей в него начали болелы кидать всяким говном даже полицаи вышли короч цирк а тс минус надеюсь судью отпинают после матча

1014

хорошо кэф на исход был высоким, хоть что то.

1015

Матч завершен, играли Спортинг Х - Альбасете, счет 0-2, ставка на точный счет не прошла (0-1). Видео ставки:

1016

На воскресенье получил ставку на точный счет. По всем вопросам пишите на почту leo.selenin@gmail.com

1017

привет парни, что думаете, удержат счет?

1018

Здаров да вот слежу должны так и закончить спокойно играют

1019

+5 добавил

1020

Все изи заход

1021

тс +++!!!!

1022

Самая лучшая лига. не помню когда они нас подводили в последнией раз

1023

Так а че за тишина? че все слились отсюда?

1024

dronov написал(а):

Неа, я никуда не денусь пока выигрываем😁 Как-то с этими перерывами между ставками реже стал заходить сюда. Дел хватает...

1025

dronov написал(а):

Здравствуйте!
Я тут всегда, ничего не пропускал.

1026

А ну норм) та бля с этими ожиданиями скучно лезу во всякию херню сливаю бабки. тут поднимаю потом роюсь по всяким групам горе советчиков как наставлю потом на свою голову

1027

Матч завершен, играли Чезена - Фрозиноне, счет 1-1, ставка на точный счет прошла. Видео ставки:

1028

dronov написал(а):

А ну норм) та бля с этими ожиданиями скучно лезу во всякию херню сливаю бабки. тут поднимаю потом роюсь по всяким групам горе советчиков как наставлю потом на свою голову

Я вот сам отдельно не ставлю. Нет времени и желания еще что-то искать. Пусть будет редко, но метко😄 Занимаешься своими делами, а тут бац приятный бонус капнул😁😁😁 Тем более за последнее время все заходит стабильно, была одна осечка с счетом недавно, но в общем грех жаловаться.

1029

1030

всем привет, какие прогнозы по матчу, смогут сохранить счет с красной, есть кто так же следит?

1031

Здарова та походу мы одни тут такие старожилы кто мониторит) по матчу все норм будет думаю красную дали теперь играют закрыто там же еще гол отменили похоже на конечный тс

1032

Привет👋 Я тоже с вами😎 Просто счет проверяю, не вникаю особо.

1033

dronov написал(а):

Здарова та походу мы одни тут такие старожилы кто мониторит) по матчу все норм будет думаю красную дали теперь играют закрыто там же еще гол отменили похоже на конечный тс

я тоже считаю что должно проходить, но каждый раз к концу нервная тряска меня душит, никак не могу успокоится.... не знаю как вы с этим справляетесь)))

1034

adam написал(а):

я тоже считаю что должно проходить, но каждый раз к концу нервная тряска меня душит, никак не могу успокоится.... не знаю как вы с этим справляетесь)))

У меня раньше тоже такое было постоянно🤣 Меньше смотри за игрой, лучше проверяй счет после как закончилось. Я уже отношусь попроще, занимаюсь своими делами пока они играют.

1035

Че нервничать то закончилось изи

1036

теперь можно выдохнуть, сразу легче стало))))

1037

Всем хорошего вечера🤗 И не нервничайте зря, берегите нервы😁

1038

RoLan написал(а):

Всем хорошего вечера🤗 И не нервничайте зря, берегите нервы😁

спасибо и тебе хорошего вечера!

1039

Матч завершен, играли Брешиа - Юве Стабия, счет 0-0, ставка на точный счет прошла. Видео ставки:

1040

Леха такой вопрос скоро нормальные лиги закончатся у нас будет перерыв или продолжаем? ты по этому поводу ничего не вкурсе?

1041

dronov написал(а):

Леха такой вопрос скоро нормальные лиги закончатся у нас будет перерыв или продолжаем? ты по этому поводу ничего не вкурсе?

Мне за это ничего не известно. Как будет информация, сообщу.

1042

Ок

1043

На субботу получил ставку на точный счет. По всем вопросам пишите на почту leo.selenin@gmail.com

Вы здесь » BLACK BETS⚽ » Ставки на футбол » ►Ставки на договорные матчи